Fih Fernandes, do Fôrno e Holy Burger, indica 5 lugares para comer bem em SP
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Apaixonado pela cozinha, Filipe Fernandes, o “Fih”, comanda as cozinhas da hamburgueria Holy Burger e do restaurante de cozinha casual Fôrno, ambos localizados em São Paulo
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Mas além das casas que comanda, o Fih também sai pela capital paulista em busca de outras experiências e sabores. A seguir, confira os endereços prediletos do chef em São Paulo:
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“Adoro ir no Imakay para sentar no balcão e provar os peixes frescos que a casa nos oferece. Dentre eles, destaco o atum gordo ou o brasileiro”
Obake Fotografia
Imakay Itaim Bibi
“Também sou fã dos peixes curados: aprecio muito a técnica e o restaurante tem opções interessantes no cardápio”
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“A LosDos, dos chefs Caio Alciati e João Gertel, tem uma vibe de comida de rua. É um bom lugar para sentar na calçada com uma cervejinha na mão e comer um taco bem raiz”
Marcela Oliveira
LosDos Taqueria Pinheiros
“As iguarias mexicanas são feitas com tortilhas de milho com muita técnica e qualidade, em que as versões vão desde as feitas com porco, cordeiro desfiado, couve-flor e abóbora, por exemplo”
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“O Moela oferece uma comida de rua com qualidade e ingredientes muito bacanas. Acho as releituras do chef Rômulo Morente muito legais”
Moela Pinheiros e Santa Cecília
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“As duas unidades do bar servem batidas, croquetes e bolinhos já clássicos, como por exemplo o de milho com gorgonzola e o de arroz de beterraba com queijo de cabra”
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“Eu adoro sentar com meus amigos nas mesas do andar superior do Izakaya Matsu para comer pratos fartos de karê enquanto tomamos cerveja”
Izakaya Matsu Pinheiros
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“As opções com karê podem ser com milanesa de copa lombo suíno, frango frito no estilo japonês, berinjela frita e camarão a milanesa, para citar alguns”
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“Para mim, tudo o que o chef Matheus Zanchini faz é porrada! Suas receitas são cheias de frescor. Amo o fato do restaurante trabalhar com um cardápio semanal”
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Borgo Mooca Santa Cecília
“Vale lembrar que de quarta a sexta-feira a casa também serve almoço executivo por R$ 88 com direito à entrada, prato principal e sobremesa”
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