Kent Phillips/Victoria & Albert's
A edição de 2024 do Guia Michelin na Flórida distribuiu estrelas para novos restaurantes de Miami, Orlando e Tampa
Maria Belen Ruiz/PAPA LLAMA
No total, nove casas foram contempladas com uma estrela Michelin e, pela primeira vez, duas ganharam uma estrela verde, que aponta para uma gastronomia sustentável
Ledy Saengphaxay/Kōsen
Ao todo, a Flórida tem agora 26 restaurantes estrelados, em que apenas um deles possui duas estrelas Michelin, o L’Atelier de Joël Robuchon, em Miami
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Um deles é o Victoria & Albert’s, restaurante de cozinha contemporânea dentro do complexo da Disney, situado no Grand Floridian Resort
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Já o Camille, do chef Tung Phan, na região de Lake Baldwin, tem uma cozinha vietnamita com destaque para o menu-degustação de 10 passos com técnicas francesas
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Os outros novos estrelados são o japonês Natsu, em Downtown Orlando, que serve omakase em dois horários no jantar, e o Papa Llama, de cozinha peruana, em Curry Ford West
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Em Miami, três novos restaurantes receberam uma estrela. O EntreNos, dos chefs Evan Burgess e Osmel Gonzalez, fica na região de Miami Shores e trabalha apenas com ingredientes sazonais da Flórida sob a ótica de uma cozinha contemporânea
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