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AOS AMANTES DE PÃES

O foodie Fred Sabbag compartilha padarias que vendem e entregam pães com excelência nas capitais de SP e RJ

Em 2020 foi possível observar o início da “pãodemia”: um aumento expressivo na quantidade de pessoas que, com mais tempo livre em casa, decidiram aprender a fazer pão

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                 Tenor

Não surpreende que o pão – um símbolo tão universal da partilha, conexão e do conforto – tenha alcançado tamanha importância.

SÃO PAULO

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Além do pão perfumado e ácido na medida certa, fruto da fermentação natural, a padaria ainda tem pizzas, focaccias e doces

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Iza Padaria Artesanal

Delivery pelo Goomer e site; encomendas em (11) 3819-1757

Especializado no sourdough, com casca crocante e miolo macio, todos os pães do Toast são feitos a mão em um processo lento. Destaque para o Country Centeio, Olivas e as focaccias

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Tøast

Encomendas no site 

A padaria vende o clássico Sourdough, pães de azeitonas e sementes, além de focaccias e panetones - todos de fermentação natural

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Mag Market

Encomendas via site ou Whatsapp (11) 93459-2024

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Os pães da Trigo Padoca demoram quase três dias para ficarem prontos e a produção é 100% artesanal, sem aditivos e químicos. É possível pedir sourdoughs ou focaccias

Trigo Padoca

Pedidos via Whatsapp (11) 95046-2446

RIO DE JANEIRO

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Seus pães levam quase dois dias e têm um fermento natural especial que dá aos pães uma casca bastante firme e um miolo aerado que é praticamente cremoso na mordida

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The Slow Bakery

Encomendas via WhatsApp (21) 99091-5947

Além dos tradicionais, sempre de longa fermentação, é possível encontrar baguetes, pão de azeitona e pão de calabresa - além de outras opções “além do pão”, tais como as pizzas al taglio

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Fabro Padaria

Delivery programado para começar no fim de março

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