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AOS AMANTES DE PÃES
O foodie Fred Sabbag compartilha padarias que vendem e entregam pães com excelência nas capitais de SP e RJ
Em 2020 foi possível observar o início da “pãodemia”: um aumento expressivo na quantidade de pessoas que, com mais tempo livre em casa, decidiram aprender a fazer pão
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Tenor
Não surpreende que o pão – um símbolo tão universal da partilha, conexão e do conforto – tenha alcançado tamanha importância.
SÃO PAULO
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Além do pão perfumado e ácido na medida certa, fruto da fermentação natural, a padaria ainda tem pizzas, focaccias e doces
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Iza Padaria Artesanal
Delivery pelo Goomer e site; encomendas em (11) 3819-1757
Especializado no sourdough, com casca crocante e miolo macio, todos os pães do Toast são feitos a mão em um processo lento. Destaque para o Country Centeio, Olivas e as focaccias
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Tøast
Encomendas no site
A padaria vende o clássico Sourdough, pães de azeitonas e sementes, além de focaccias e panetones - todos de fermentação natural
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Mag Market
Encomendas via site ou Whatsapp (11) 93459-2024
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Os pães da Trigo Padoca demoram quase três dias para ficarem prontos e a produção é 100% artesanal, sem aditivos e químicos. É possível pedir sourdoughs ou focaccias
Trigo Padoca
Pedidos via Whatsapp (11) 95046-2446
RIO DE JANEIRO
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Seus pães levam quase dois dias e têm um fermento natural especial que dá aos pães uma casca bastante firme e um miolo aerado que é praticamente cremoso na mordida
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The Slow Bakery
Encomendas via WhatsApp (21) 99091-5947
Além dos tradicionais, sempre de longa fermentação, é possível encontrar baguetes, pão de azeitona e pão de calabresa - além de outras opções “além do pão”, tais como as pizzas al taglio
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Fabro Padaria
Delivery programado para começar no fim de março