Instagram/Glória Bistrô
O restaurateur Leo Rezende apresentou aos cariocas sua nova empreitada. No ponto onde funcionava o grego Oia, na Praça Nossa Senhora da Paz, em Ipanema, ele inaugurou o Glória Bistrô
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O restaurante aberto em maio já se converteu em um dos endereços mais disputados do momento no Rio, sempre com clientes à porta em busca de uma mesinha
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Ainda que precise dar uma lapidada na acústica, o ambiente classudo inspirado nos bistrôs franceses é um dos pontos altos do lugar, que tem no comando da cozinha o chef-executivo Ignácio Peixoto
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Ele apresenta ali um menu de bistrô de sotaque cosmopolita. Entre as entradinhas aparecem desde o clássico steak tartar com batata frita até salada caesar e os imperdíveis nuggets maison
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Outra sugestão para apostar sem medo de ser feliz é o minissanduíche de pastrami de brisket (peito bovino). No pão estilo pretzel, vem montado com aïoli de mostarda de Dijon, picles de cebola-roxa e alface baby
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Na seara dos pratos principais, vale destacar a releitura do steak au poivre preparada com atum selado e, o queridinho da casa, o vistoso pastrami de black angus
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