Instagram/Tacacá da Flávia
Belém é destino certo para quem tem fome de comida e história. Confira, a seguir, 5 lugares para tomar tacacá na cidade
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Barraca da Fafá Na movimentada rua do bairro Cabanagem, Maria de Fátima Silva, a Fafá, serve desde 1992 o melhor da culinária paraense, como tacacá, maniçoba, vatapá e caruru
Instagram/Barraca da Fafá
Tacacá da Dona Maria Instituição em Belém, funciona em uma pequena barraca quase em frente ao Colégio Marista. O tucupi é adocicado e equilibrado, com camarões secos, jambu e opção de incluir goma
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Tacacá da Flávia Aberto em 1989, o negócio familiar se destaca pelo jambu orgânico da própria horta e pelo preparo artesanal da goma, do tucupi e do camarão seco vindo do Maranhão
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Tacacá D’Marinas Há 40 anos em ponto fixo e emblemático da cidade, oferece tacacá e outros pratos típicos, como vatapá, caruru, maniçoba e bolo de macaxeira
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Tacacá do Renato Com várias unidades pela cidade, é uma das paradas mais populares. Além do tacacá, vale provar a lasanha paraense, feita com camarões, jambu e tucupi
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