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O Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo 2024 distribuiu estrelas para 24 restaurantes, sendo seis deles com duas estrelas, outros 15 com uma estrela e três com uma estrela verde
Tina Bini
A nova seleção de restaurantes brasileiros foi revelada no dia 20 de maio, em cerimônia no hotel Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. A edição marca a volta das avaliações do guia em território nacional
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Seis restaurantes brasileiros foram honrados com duas estrelas Michelin, entre eles três novas entradas e outros três que mantiveram as estrelas
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O Tuju, reaberto na capital paulista no ano passado, é uma das novidades. O chef Ivan Ralston faz um meticuloso trabalho autoral ao lado da pesquisadora Katherina Cordás
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O Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, e o Lasai, do chef Rafa Costa e Silva, já possuíam uma estrela e agora subiram de categoria
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Os outros três restaurante que mantiveram duas estrelas são: o D.O.M, em São Paulo, de Alex Atala; o Oro, no Rio, do chef Felipe Bronze, e o Oteque, também no Rio, de Alberto Landgraf
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