Xico Diniz
O Fasano Salvador foi aberto em 2018, e a colunista Daniela Filomeno, da CNN Viagem & Gastronomia, fez uma visita ao clássico hotel
CNN Viagem & Gastronomia
O hotel se instalou no que foi por 45 anos a sede do jornal A Tarde, em um edifício tombado como Bem Cultural, de frente para a Praça Castro Alves e com vistas panorâmicas para a Baía de Todos os Santos
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O hotel passou a ter papel central na hotelaria de luxo na capital baiana, elevando os padrões de serviço e hospitalidade na região
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A fachada preservada traz uma atmosfera que equilibra traços art déco da década de 1930 e toques contemporâneos em madeiras escuras
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São ao todo 11 andares e 70 quartos, os quais variam de 26 m² a 73 m² e vão da categoria Superior até a Suíte Deluxe Frente Mar
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No último andar do hotel fica o rooftop, o qual reúne algumas das áreas comuns e comodidades, como deque com piscina revestida por granito, bar, spa e academia
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Levando toda a expertise italiana que tanto faz a fama do grupo até Salvador, o Fasano não fica de fora da seleção dos melhores restaurantes da cidade
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Antepastos, massas, carnes, risotos e uma “seleção baiana” com direito a bobó, moqueca e cocada completam o cardápio
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