As panquecas mais deliciosas do mundo
Kelsey Curtis / Unsplash
Feita com farinha de grão de bico, água, azeite e temperos, é uma comida de rua apreciada em locais como a cidade francesa de Nice
Anton / Adobe Stock
Socca ou Farinata, França e Itália
Fofas e altas, essas panquecas possuem estrutura e textura no estilo de um suflê, criadas graças ao uso de claras de ovos em um merengue que é adicionado à massa
Adobe Stock
Bolo quente, Japão
Ultrafinas, essas panquecas datam do século 13 e podem ser servidas com doces ou salgados
Beboyphoto
Crepes, França
Para não confundir com um prato britânico de mesmo nome, essas minipanquecas australianas são cobertas com açúcar, creme e morangos frescos ou geleia de morango
Rafael Ben-Ari / Adobe Stock
Pikelets, Austrália
Grossas, fofas e embebidas em xarope de bordo, poucas receitas podem competir com essa pilha clássica de panquecas americanas
Adobe Stock
Panquecas de leitelho, Estados Unidos
M Draa / Unsplash