VAI UMA AÍ?

As panquecas mais deliciosas do mundo

Kelsey Curtis / Unsplash

Feita com farinha de grão de bico, água, azeite e temperos, é uma comida de rua apreciada em locais como a cidade francesa de Nice

 Anton / Adobe Stock

        Socca ou Farinata, França e Itália

Fofas e altas, essas panquecas possuem estrutura e textura no estilo de um suflê, criadas graças ao uso de claras de ovos em um merengue que é adicionado à massa

Adobe Stock

        Bolo quente, Japão

Ultrafinas, essas panquecas datam do século 13 e podem ser servidas com doces ou salgados

Beboyphoto

        Crepes, França

Para não confundir com um prato britânico de mesmo nome, essas minipanquecas australianas são cobertas com açúcar, creme e morangos frescos ou geleia de morango

 Rafael Ben-Ari  / Adobe Stock

        Pikelets, Austrália

Grossas, fofas e embebidas em xarope de bordo, poucas receitas podem competir com essa pilha clássica de panquecas americanas

 Adobe Stock

        Panquecas de leitelho,         Estados Unidos

Leia mais no site da CNN Brasil

M Draa / Unsplash