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Em maio, o restaurante francês La Casserole completa 70 anos de sua inauguração
Lucas Buzzo
Para celebrar, Marie-France e Leo Henry, filha e neto dos fundadores da casa (Madame Touna e Roger Henry), prepararam novidades para os próximos sete meses – um para cada década de história
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A homenagem tem como foco os pilares do La Casserole, como o estreito laço com as artes plásticas e a música, o fato de ser um bistrô francês de alma paulistana, a localização histórica em frente às flores no Arouche e a valorização do serviço à mesa
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Em maio, a casa oferecerá menu degustação com chefs convidados. Entre eles estão Thalita Barros (Conceição Discos), Flávia Geraldini (FLÁ Gastronomia), Maurício Santi (Ping Yang Thai Bar & Food) e Giovanni Renê (Braza Gastronomia)
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Para junho, a premiada Chula Barmaid criou uma carta de drinques autorais inspirados nos clássicos franceses
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Em julho, os pratos flambados serão as estrelas: a finalização de pratos à mesa, uma das marcas do La Casserole, encontra o encanto do fogo em um dos cardápios mais queridos do restaurante
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No mês de agosto, a casa receberá nomes da cena musical paulistana, sempre nas noites de terça-feira e com curadoria de Suzana Salles, cantora ligada ao movimento cultural Vanguarda Paulista
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Celebrando as artes plásticas e artistas nacionais, em setembro o La Casserole dedica parte de seu espaço para aumentar a visibilidade do trabalho de sete artistas plásticas brasileiras
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Em outubro, serão lançados três rótulos de vinhos comemorativos dos 70 anos do La Casserole. O primeiro, bordalês, é batizado com o nome do restaurante e se tornará o “vinho da casa”
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Em novembro, uma soirée especial vai fechar com chave de ouro as comemorações: um baile de máscara inspirado nas festas que Roger e Fortunée frequentavam nos cruzeiros e na Europa
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