COZINHA "ON FIRE"

Neuton Araujo/Reprodução CNN

Incêndio, a nova e descontraída casa do premiado chef e açougueiro Renzo Garibaldi em São Paulo

O açougueiro e chef peruano Renzo Garibaldi é apaixonado pelo Brasil, tanto que o país foi o primeiro escolhido para abrir restaurantes com a sua assinatura fora do Peru

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Depois do sucesso do Cór e do Osso, que mal abriu as portas no Itaim, agora é a badalada Rua dos Pinheiros que ganha mais um restaurante do chef

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O Incêndio tem serviço descontraído e é a cara do bairro: animado e com ar jovial. O cardápio foi de fato pensado para atender do happy hour ao jantar

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Entre as entradinhas, o frango em mini pedaços é suculento e conta com um molho apimentado delicioso. Outro pedido certeiro são as croquetas de milho, de chorizo ou veggie

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A casa também tem sanduíches, como o milanesa aperitivo ou os tradicionais choripan e hambúrguer. Porém, guarde espaço no estômago para as carnes

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O prato Cabaña, por exemplo, vem com um suculento bife de Chorizo inteiro, arroz biro-biro, farofa da casa e fritas à vontade

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