TINA BINI
A chef Janaína Torres traz, pela primeira vez, um menu-degustação em seu icônico restaurante Bar da Dona Onça, no térreo do Edifício Copan
MAURO HOLANDA
O endereço mantém um público fiel há 16 anos no centro de São Paulo, com a proposta de servir "felicidade" em forma de alimento
DIVULGAÇÃO/WORLD'S BEST
Seu trabalho no local, além dos premiados A Casa do Porco, Merenda da Cidade, Hot Pork e Sorveteria do Centro, rendeu a Janaína o título de melhor chef do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants em 2024
DIVULGAÇÃO/JANAÍNA RUEDA
O menu degustação que estreou em 12 de julho sai por R$ 190 por pessoa e tem sete etapas que homenageiam a história da gastronomia brasileira
TINA BINI
Com o nome “Abrindo Caminhos”, o menu estará disponível até setembro, quando dará espaço a um cardápio mais primaveril. Ele revela desafios e estradas trilhados por Jana e onças para desbravar o Brasil
TINA BINI
Pensei nessa onça andando pelas estradas, desbravando o Brasil e me trazendo novos caminhos, me apresentando a novos produtores focados em sustentabilidade e me revelando novos ingredientes
Janaína Torres