Janaína Torres lança menu que homenageia clássicos paulistanos

Instagram/Restaurante Murakami

Janaína Torres, que detém o título de melhor chef mulher do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Restaurants, retomou no último semestre as rédeas do Bar da Dona Onça

Instagram/Janaína Torres

Em uma nova fase de carreira, a chef implementou um menu degustação que já ganha nova temporada, agora com o tema “Memórias e Afetos“, que homenageia restaurantes tradicionais

Instagram/Bar da Dona Onça

A proposta é uma prévia do que os visitantes podem esperar do À Brasileira, seu projeto inspirado em mercados populares de todo o país, com previsão de abertura para 2025

Instagram/Janaína Torres

No menu, servido em seis etapas e apenas no jantar de segunda a sexta, a experiência começa com os aperitivos clássicos para comer com as mãos

Instagram/Bar da Dona Onça

Na sequência, uma salada césar, tartar à moda da onça e o aconchegante tagliatelle à parisiense, inspirado nos clássicos das cantinas Roperto e C… Que Sabe!

Instagram/Janaína Torres

Para adoçar, um levíssimo pavê de frutas e docinhos tradicionais brasileiros – quindim, pudim de leite e balinhas -, para lembrar a infância, servidos com chá e café

Instagram/Bar da Dona Onça

leia mais em

Instagram/Bar da Dona Onça