Japão tem sorvete mais caro do mundo feito com trufa e ouro
Divulgação
O sorvete mais caro do mundo, segundo o Guinness World Records, pode ser encontrado no Japão por 880.000 ienes - ou o equivalente a R$ 31,7 mil a porção
Divulgação
A marca de sorvete japonesa Cellato chama a sobremesa de “noite branca de gelato” em referência às suas origens italianas
Divulgação
Isso porque o doce leva em sua receita nada menos do que trufas brancas provenientes de Alba – ingrediente que sozinho pode custar até R$ 72 mil por quilo
Divulgação
O sorvete é finalizado com uma folha de ouro comestível, dois tipos de queijo e “Sakekasu”, um ingrediente pastoso derivado do processo de fabricação do saquê
Divulgação
“Levamos mais de 1 ano e cinco meses anos para desenvolver, com muitas tentativas e erros para obter o sabor certo”, disse um representante da empresa
Divulgação
A Cellato, que também tem uma oferta à base de trufa negra em seu cardápio, disse que planeja diversificar sua linha de produtos caríssimos para incluir champanhe e caviar no futuro
Divulgação