Jess Hulme, do Pitanga Restaurante, recomenda 5 lugares para comer no Rio de Janeiro

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Jess Hulme comanda a cozinha do Pitanga Restaurante em Niterói, junto com seu marido, Marcelo Weiler. Lá, eles oferecem um menu-degustação e pratos à la carte com ingredientes sazonais da própria horta

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A seguir, Jess compartilha suas recomendações para lugares onde se pode comer bem no Rio de Janeiro, em Niterói e em Búzios

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“O Lilia apresenta uma cozinha original, moderna, bem trabalhada, refinada e com preços justos”

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Lilia Lapa, Rio de Janeiro (RJ)

“É um dos meus restaurantes preferidos no Rio, já que os menus são criativos e os pratos muito bem elaborados”

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“O restaurante é um achado, que faz combinações ousadas e nos oferece técnicas de alta gastronomia”

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Trégua Cozinha Laranjeiras, Rio de Janeiro (RJ)

“Para mim o Trégua tem o melhor custo-benefício do Rio, em que entrega muita qualidade em um menu enxuto e criativo”

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“Quem passa na frente daquela calçada de Copacabana e sobe as escadas passa por um verdadeiro “portal mágico” dos hashis”

Fabio Wright

Haru Sushi Copacabana, Rio de Janeiro (RJ)

“Os peixes frescos ganham destaque junto dos ingredientes de qualidade e muito bem trabalhados pela casa”

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“Localizado na região oceânica de Niterói, o Amana é um restaurante intimista por natureza e oferece uma gastronomia sazonal, sustentável e local"

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Amana Restaurante Itaipu, Niterói (RJ)

“O local é uma ótima pedida para um jantar romântico, com menus-degustação sazonais maravilhosos”

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“A Taberna é um restaurante de família e não é porque meu pai é o chef, mas porque é desses restaurantes que você se sente em casa e come bem”

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Taberna do Darwin Engenho do Mato, Niterói (RJ)

“O sabor é o que vem em primeiro lugar. De brinde os clientes têm a Serra da Tiririca rodeando o restaurante”

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“A casa tem uma culinária moderna que aproveita produtos e insumos da região, imprimindo sabores brasileiros e toque praiano”

Rocka Brava, Armação dos Búzios (RJ)

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“Os pratos são muito ricos em detalhes e sabor. Lá come-se bem desde a lula de Arraial do Cabo até um ravioli de leitão”

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