CONTRASTE DE SABORES

Reprodução Instagram @koya88

Koya88 lança omakase com balcão para apenas 6 pessoas

Lançado em meados de 2020, o Koya88 virou rapidamente endereço queridinho na capital paulista

Giuliana Nogueira/Instagram @koya88

Com coquetelaria assinada por Thiago Pereira e gastronomia com personalidade asiática do chef Thiago Maeda, a casa com ambiente descontraído agora possui uma novidade: um belíssimo omakase preparado pelo sushiman Simon Ito

Giuliana Nogueira/Instagram @koya88

A inspiração do omakase do Koya88 veio dos undergrounds novaiorquinos, que abrigam propostas como o Sushi by Bou, um misto de speakeasy com omakase, e o Sushi on Me

Giuliana Nogueira/Instagram @koya88

São apenas seis lugares em um único balcão, diferente das versões clássicas. Simon serve simultaneamente todos os presentes com o que há de mais fresco em um interessante contraste de sabores

Instagram @koya88

Entre os sushis, podem aparecer opções como o linguado marinado na kombu, o robalo com umeboshi e shissô, a vieira com molho cítrico e katsuobushi e o abalone

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