Instagram/Kjolle
O restaurante peruano Kjolle, em Lima, capitaneado pela chef Pía León, ganhou o prêmio de hospitalidade do Latin America's 50 Best Restaurants 2025
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O troféu do Art of Hospitality Award será entregue na cerimônia presencial do Latin America's 50 Best Restaurants, que ocorrerá em 2 de dezembro, em Antígua, na Guatemala
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A ocasião revelará a lista de 2025 com os 50 melhores restaurantes da América Latina, além de prêmios especiais
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A distinção na hospitalidade destaca a excelência do Kjolle em relação à experiência do cliente e ao atendimento, descrito pela premiação como "acolhedor, meticuloso e detalhista"
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Inaugurado em 2018, o restaurante fica na Casa Tupac, no bairro de Barranco, vizinho ao Central, eleito o melhor restaurante do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants
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Na mesa, o Kjolle propõe uma viagem pela rica biodiversdade do Peru por meio de pratos que valorizam ingredientes locais e a pesquisa de território
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