Guarita Bar

IGUARIAS DE SÃO PAULO

As comidas mais clássicas da capital e os melhores lugares para experimentá-las 

Top 6 comidas paulistanas: onde achar?

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O restaurante no Edifício Copan tem a sua versão do clássico: tutu de feijão, bisteca, couve refogada, torresmo, linguiça, ovo frito e arroz soltinho, por R$ 69

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    VIRADO À PAULISTA

Bar da Dona Onça  @bardadonaonca

Toda 2ª feira, o Sujinho serve o clássico, com arroz, bisteca, couve, torresmo e calabresa. A opção individual custa R$ 50 e é bem servida

Restaurante Sujinho @sujinhochurrascaria

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No Guarita, clássico salgado de ovo cozido, envolto em carne moída, empanado e frito tem massa crocante e recheio impecável - e cai bem com os drinks autorais da casa

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BOLOVO

Guarita Bar @guaritabar

Especializado em drinks e cervejas artesanais, o Soul faz um bolovo (ou “ovo empanado”, como chamam por lá) com massa de carne mista e custa R$ 18 a unidade

Soul Botequim @soulbotequim

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Em uma das únicas padarias de SP que funcionam 24h por dia, não poderia faltar o pão na chapa e suas variações, como o pão de queijo com requeijão chapeado

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PÃO NA CHAPA

Bella Paulista @padariabellapaulista

Com seis unidades espalhadas por SP, a padaria faz mais de 11 mil pães na por mês. Quem quiser pode inclusive comprá-lo pela loja online

Dona Deôla  @donadeola

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Crocante e sequinha, a massa leva alho, cebola, tomate, salsinha, azeite e gengibre. Os recheios vão dos mais tradicionais até mais elaborados, com diferentes molhos

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PASTEL

Pastel da Maria pasteldamaria.com

Desde 1967, essa pastelaria é ponto obrigatório para os fãs de pastel. Também com diferentes tipos de salgados, bolinhos e pizzas, há opção de levar as delícias congeladas

Pastelaria Yokoyama @pastelyokoyama

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Desde 1952, é um dos estabelecimentos mais procurados do Mercado Municipal  - e hoje também na Mooca e Moema. Além do tradicional sanduíche, faz inúmeros outros lanches e porções

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SANDUÍCHE DE MORTADELA

Hocca Bar @hoccabar_oficial

Também no Mercadão, o local tem diversas opções de sanduíches - e só para o de mortadela, são 26 variedades. Os pastéis bem recheados também ganham destaque

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Mortadela Brasil @barmortadelabrasil

Há 62 anos na gastronomia paulistana, a pizza ‘Marguerita’ do Speranza sempre está na lista das melhores de SP. Outra pedida imperdível é pão com linguiça de entrada

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PIZZA

Speranza @pizzariasperanza

Desde 1981, a Margherita Pizzeria se destaca com a ‘Bianca’, que não leva molho de tomate e é feita com requeijão e mussarela

Margherita Pizzeria @margheritapizzeriajardins

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