Instagram/Olivea Farm to Table
O Guia Michelin distribuiu novas estrelas para restaurantes do México. Cinco restaurantes foram elevados à categoria de uma estrela
Instagram/Masala y Maíz
Na capital, o destaque começa com o Expendio de Maíz. O endereço não tem identificação, não apresenta cardápio, não faz reservas e aceita somente dinheiro em espécie como forma de pagamento
Instagram/Expendio de Maíz
O Masala y Maíz é outro novato com uma estrela. O restaurante funde as culinárias africana, indiana e mexicana em um estilo singular
Instagram/Masala y Maíz
O terceiro restaurante com uma nova estrela Michelin na Cidade do México é o Máximo, que serve pratos da culinária francesa e mexicana com influências globais, disponíveis à la carte ou por menu degustação
Instagram/Máximo
Em Baja Califórnia, no Vale de Guadalupe, o Lunario também recebeu a primeira estrela. Situado na vinícola Lomita, o restaurante abre sazonalmente e apresenta menus degustação com ingredientes locais que mudam periodicamente
Instagram/Lunario
Por fim, Olivea Farm to Table, em Ensenada, também passou a ter uma estrela Michelin. Ele fica dentro do MYA Hotel Boutique e tem uma cozinha baseada em vegetais
Instagram/Olivea Farm to Table