Divulgação
O Mia Crudo e Pasta é a nova aposta dos sócios do Grupo Makoto, que sentiam falta de uma casa com massas leves, crudos e ambiente descontraído que fugisse do mood tradicional das trattorias e cantinas de São Paulo
Divulgação
Com proposta mais casual, o Mia promete preços competitivos e quer se tornar o novo hotspot para os amantes da gastronomia descomplicada
Julia Rodrigues/Divulgação
Sob o comando da chef Fabiana Agostini, o menu traz releituras de pratos típicos italianos e sugestões para compartilhar, como o carpaccio de atum com picles de mostarda e pistache e o tradicional prosciutto crudo com melão
Reprodução @miacrudobar
Entre as pastas, há o Spaghetti ao pomodoro com queijo de búfala, o Penne com pesto de tomate seco e pistaches, e o Bucatini All’Amatriciana com cebolas caramelizadas, pancetta e pecorino
Reprodução @miacrudobar
Para quem preferir carnes, tem a opção de Tagliata de Wagyu servido com mix de folhas ou um simples — mas saboroso — peixe do dia
Julia Rodrigues/Divulgação
O ponto escolhido para a construção do novo restaurante foi o Shops Jardins, onde já fica a outra casa do grupo, o Kaspia
Reprodução @miacrudobar
Reprodução @miacrudobar