DIVULGAÇÃO
Minas Gerais vem se firmando como uma região expoente para a vitivinicultura
UNSPLASH
Em julho, o estado ganha seu primeiro wine bar flutuante, o Almas Gerais
DIVULGAÇÃO
Com aporte de R$ 1,5 milhão, o restaurante, com formato de chalana, vai circular pela represa do Funil, nos municípios de Bom Sucesso, Perdões, Ijaci e Ibituruna
DIVULGAÇÃO
O wine bar faz parte de um suntuoso complexo enoturístico em desenvolvimento no local, a Enovila, que deverá ser totalmente inaugurado em janeiro de 2027
DIVULGAÇÃO
Responsável pelo cardápio, o chef mineiro Kaliu Castro revela que oferecerá pequenas degustações no menu, feitas com ingredientes de produtores locais e harmonizadas com vinhos Sauvignon blanc
UNSPLASH
A ideia é que, a princípio, ele seja aberto para o público em geral, aos sábados e domingos. Já nos dias de semana, poderá ser reservado para eventos corporativos fechados. Assim todos poderão, aos poucos, conhecê-lo e desfrutar de suas experiências
Antônio Alberto Júnior, idealizador da Enovila