Na Vila Madalena, Kio Bakehouse faz dos croissants verdadeiros reis

Instagram/Kio Bakehouse

Após vencer o prêmio do Top Chef, o chef Henrique Yukio Ide encontrou um ponto na Vila Madalena e decidiu dar vida ao sonho de ter sua própria padaria. Foi assim que a Kio Bakehouse nasceu

Divulgação/Rubens Kato

Na Vila Madalena, o chef Henrique Yukio Ide criou a Kio Bakehouse após vencer o Top Chef e realizar o sonho da padaria

Divulgação/Rubens Kato

Pequeno, o espaço não permitia abraçar tudo ao mesmo tempo: era preciso escolher entre produzir pães ou folhados

Instagram/Kio Bakehouse

Foi aí que surgiu a ideia: apostar na massa de croissant como base para doces, salgados e até pratos inteiros

Instagram/Kio Bakehouse

Entre os destaques estão o croissant de três chocolates e o cookie de banana com caramelo salgado e, claro, folhado

Instagram/Kio Bakehouse

O espaço é pequeno, com algumas mesas na entrada e uma vitrine tentadora. Aos finais de semana, a fila toma conta da calçada, mas é possível levar os itens para viagem ou pedir delivery

Instagram/Kio Bakehouse

leia mais em

Instagram/Kio Bakehouse