Instagram/Kio Bakehouse
Após vencer o prêmio do Top Chef, o chef Henrique Yukio Ide encontrou um ponto na Vila Madalena e decidiu dar vida ao sonho de ter sua própria padaria. Foi assim que a Kio Bakehouse nasceu
Divulgação/Rubens Kato
Na Vila Madalena, o chef Henrique Yukio Ide criou a Kio Bakehouse após vencer o Top Chef e realizar o sonho da padaria
Divulgação/Rubens Kato
Pequeno, o espaço não permitia abraçar tudo ao mesmo tempo: era preciso escolher entre produzir pães ou folhados
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Foi aí que surgiu a ideia: apostar na massa de croissant como base para doces, salgados e até pratos inteiros
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Entre os destaques estão o croissant de três chocolates e o cookie de banana com caramelo salgado e, claro, folhado
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O espaço é pequeno, com algumas mesas na entrada e uma vitrine tentadora. Aos finais de semana, a fila toma conta da calçada, mas é possível levar os itens para viagem ou pedir delivery
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