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5 comidas típicas de estádios brasileiros

A comida de estádio já faz parte da programação de se assistir uma partida ao vivo. Confira 5 pratos típicos que podem ser encontrados nos gramados dos principais estádios do Brasil

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O sanduíche de pernil é um clássico de São Paulo. Um dos mais famosos é servido no Bar e Lanches Estadão, ícone das madrugadas na capital paulista

São Paulo: sanduíche de pernil e cannoli

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O cachorro-quente dos arredores do Maracanã tem nome: é da Geneal, marca que nasceu nos anos 1960 fazendo a iguaria apenas com pão, salsicha e mostarda

Rio de Janeiro: cachorro-quente

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O acarajé é uma das assinaturas da cultura baiana, então não é de se surpreender que o bolinho feito com a massa de feijão fradinho e frito no azeite de dendê seria uma das comidas mais solicitadas nos estádios da região

Bahia: acarajé

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O “Tropeiro do Mineirão” é o pedido mais requisitado pelos torcedores do Cruzeiro e do Atlético-MG

Belo Horizonte: feijão tropeiro

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A capital possui duas tradicionais comidas de estádio, uma para cada arena. O hambúrguer clássico é escolha dos torcedores da Arena do Grêmio, enquanto a pizza de calabresa é o sucesso do Beira-Rio, lar do Sport Club Internacional

Porto Alegre: hambúrguer e pizza de calabresa

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