Helena Rubano
Pinheiros acaba de receber o Feriae, restaurante do empresário Pedro Bresser ao lado do chef colombiano Mario Panezo
Helena Rubano
O novo restaurante é descontraído, com mesas na calçada e cozinha aberta no final do salão. É lá que fica a churrasqueira, destacando a grande protagonista do cardápio: a brasa
Reprodução @feriae_sp
O menu está dividido em 5 seções com porções pequenas, daquele tipo ideal para “pedir um pouco de tudo” e compartilhar no centro da mesa
Reprodução @feriae_sp
A primeira seção é a “Abre Bocas”, com pratos como o pão de alho na brasa com queijo grana e as arepas de milho crioulo e ricota defumada na churrasqueira
Helena Rubano
Já na parte dos “Principais”, destacam-se pratos como o surpreendente risoto de beterrabas amarelas, queijo quark e salada de beterrabas cruas
Reprodução @feriae_sp
Baseada em uma cozinha sazonal e com aproveitamento total dos alimentos, os sócios têm como objetivo provar que é possível unir consumo consciente, sustentabilidade e sabor
Reprodução @feriae_sp
Reprodução @feriae_sp