COZINHA SAZONAL

Helena Rubano

Novo Feriae, em SP, foca em pratos autorais, sustentabilidade e brasa

Pinheiros acaba de receber o Feriae, restaurante do empresário Pedro Bresser ao lado do chef colombiano Mario Panezo

Helena Rubano

O novo restaurante é descontraído, com mesas na calçada e cozinha aberta no final do salão. É lá que fica a churrasqueira, destacando a grande protagonista do cardápio: a brasa

Reprodução @feriae_sp

O menu está dividido em 5 seções com porções pequenas, daquele tipo ideal para “pedir um pouco de tudo” e compartilhar no centro da mesa

Reprodução @feriae_sp

A primeira seção é a “Abre Bocas”, com pratos como o pão de alho na brasa com queijo grana e as arepas de milho crioulo e ricota defumada na churrasqueira

Helena Rubano

Já na parte dos “Principais”, destacam-se pratos como o surpreendente risoto de beterrabas amarelas, queijo quark e salada de beterrabas cruas

Reprodução @feriae_sp

Baseada em uma cozinha sazonal e com aproveitamento total dos alimentos, os sócios têm como objetivo provar que é possível unir consumo consciente, sustentabilidade e sabor

Reprodução @feriae_sp

Reprodução @feriae_sp

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