O que fazer e onde comer em Paraty durante a Flip, segundo Gisela Schmitt

Pexels/Dayane Nascimento

A cozinheira e empreendedora Gisela Schmitt é um dos nomes que movimenta a cena cultural e gastronômica de Paraty. A chef compartilhou dicas do que fazer e onde comer na cidade durante a Flip. Confira:

Instagram/Restaurante Gastromar

La Finca Vermuteria Quando cai a noite em Paraty, um programa ideal é sentar no La Finca Vermuteria, a primeira vermuteria artesanal do Brasil. Fica na feirinha atrás da Pousada Literária, saindo do Centro Histórico

Instagram/La Finca Vermuteria

Quiosque Cheiro de Camarão Para uma opção fora da rota, mas próxima do agito de Paraty, o quiosque Cheiro de Camarão é um restaurante pé na areia de uma família caiçara muito querida, com comida e caipirinha ótimas

Instagram/Quiosque Cheiro de Camarão

Loja Flavia Aranha Em plena Praça da Matriz, a estilista paulista Flavia Aranha ancorou sua loja com direito a um chão de areia e roupas leves e orgânicas, com tingimento natural

Instagram/Loja Flavia Aranha

Livraria das Marés Imagine um local com uma excelente curadoria de livros, vários deles de autores presentes na Flip, equipado com um café que é uma delícia de passar a tarde. Assim é a Livraria das Marés

Instagram/Livraria das Marés

Restaurante Gastromar O Gastromar, na Marina Porto Imperial, é onde a chef Gisela Schmitt serve frutos do mar fresquinhos e orgânicos locais. Com um ambiente despretensioso, o restaurante tem vista para o mar

Instagram/Restaurante Gastromar

Casa Goia A Casa Goia é a lojinha vizinha ao Gastromar, com curadoria de marcas nacionais e de design

Instagram/Casa Goia

Experiência Sem Pressa O Gastromar e a Casa Goia estão fincados em terra firme, mas o Sem Pressa é diferente: é uma traineira de 50 pés que ganha as águas da Baía de Paraty com uma experiência gastronômica em alto-mar

Instagram/Restaurante Gastromar

leia mais em

Pexels/João Pavese