Divulgação/FX
A nova temporada de “O Urso” explora mais sobre o passado do chef Carmy (Jeremy Allen White)
Divulgação/FX
No primeiro episódio, são recapitulas memórias que moldaram a carreira e os traumas do protagonista, apresentando cozinhas renomadas mundialmente
Divulgação/FX
No restaurante Daniel, em Nova York, comandado por Daniel Boulud, Carmy aprende a cortar perfeitamente um robalo com batatas, sem truques nas filmagens
Divulgação/Daniel
Em Napa Valley, Carmy estagia no The French Laundry, de Thomas Keller, onde aprende técnicas francesas e trabalha com ingredientes frescos
Divulgação/The French Laundry
O Noma, em Copenhague, liderado por René Redzepi, também faz parte do passado de Carmy, onde ele participa de testes culinários e é ensinado a cortar lulas corretamente
Divulgação/Noma
O último episódio da temporada reúne um elenco de chefs renomados, incluindo Grant Achatz e Christina Tosi, para um jantar de despedida especial
Divulgação/FX