Instagram/Jojo Ramen
O bao, famoso pãozinho cozido no vapor, conquistou o mundo, fazendo com que restaurantes de diferentes nacionalidades o incorporassem em seus menus. Confira onde encontrar boas versões de baos em São Paulo
Pexels
Mapu No restaurante comandado pelos chefs Caio Yokota e Victor Valadão, os baos são as estrelas do cardápio, sendo ofertados de diversas formas
Erik Kuroo
Aiô No Aiô, casa mais autoral de influências taiwanesas dos mesmos chefs do Mapu, o Bao de Peixe Frito vem com duas unidades recheadas com peixe do dia
Nani Rodrigues
Bao Hut O restaurante de comida de rua asiática é dedicado ao bao desde 2015 e apresenta opções variadas no menu
Instagram/Bao Hut
Bao N’ Sando Na Vila Madalena, o Bao N’ Sando tem como foco os pãezinhos no vapor e os tradicionais sanduíches japoneses
Instagram/Bao N’ Sando
Jojo Ramen O Jojo Ramen inclui no cardápio duas versões de bao: o Pork Bun, recheado com chashu picado, e o Chicken Bun, preparado com karaage de frango
Rubens Kato
Cantón No cardápio do Cantón aparecem três versões de bao: Chori Bao, com hambúrguer de linguiça; Shrimp Bao, com camarão crocante; e o Jian Bao, recheado com porco assado cantonês e vegetais na wok
Tomas Rangel
Song Qi Primeira unidade da marca fora do Principado de Mônaco, o restaurante serve o Beef Bao Bun com molho de pimenta preta
Divulgação
Tuy Cocina O restaurante serve pratos e tapas inspirados na gastronomia ibérica contemporânea. No cardápio, há o Bao de Tomate Assado, preparado com milanesa de mignon, aioli umami, queijo soberano e rúcula selvagem
Juliana Primon
NIT Bar de Tapas No bar de tapas comandado pelo chef catalão Oscar Bosch, o cardápio traz o Bun de Panceta, preparado com panceta glaceada
Juliana Primon
Bar da Dona Onça O restaurante da chef Janaína Torres serve uma versão de bao com frango frito crocante e repolho refogado
Divulgação
Banzeiro No Banzeiro, do chef Felipe Schaedler, há três versões de bao no menu: o Bao de Pirarucu; o Bao de Camarão; e o Bao de Tucumã
Rubens Kato