Onde comer em Sevilha: 15 bares e restaurantes na capital da Andaluzia

CNN Viagem & Gastronomia

A cidade de Sevilha, no sul da Espanha, oferece muito mais do que suas incríveis construções históricas.  A capital da Andaluzia também é  um verdadeiro oásis da cultura gastronômica

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O Cañabota, no centro, é um par de atrações: um restaurante com uma estrela Michelin e, praticamente ao lado, um descontraído bar.  O restaurante prioriza peixes e mariscos da costa da Andaluzia, com pratos a la carte e menu degustação

Instagram/canabota

Os restaurantes Manolo León são conhecidos na cena gastronômica  de Sevilha desde a inauguração da primeira casa, em 1994. Com três endereços na cidade, o Manolo León oferece comida típica da região: queijos, jamón, croquetas, ceviche, peixes e carnes

Instagram/manololeonrestaurantes

Quem busca um pedacinho do Japão em Sevilha pode ficar tranquilo: é só visitar o Kinu, no bairro de Casco Antiguo. Auto-intitulado o primeiro balcão de comida japonesa na cidade, o Kinu oferece um menu-degustação de 11 tempos no valor de 75 euros

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Sevilha conta com duas unidades da Taberna Coloniales. A casa oferece comida tradicional da região: carnes, tábuas de queijos, jamón, pães e ovos, além de uma variada carta de vinhos

Instagram/tabernacoloniales

O Bar Las Teresas, no centro, se destaca pela decoração própria, com peças de jamón ibérico penduradas. Entre as pedidas, recomenda-se os boquerones (anchovas fritas no vinagre) e o ensopado de lomo com tomate

Instagram/barlasteresas

A cafeteria do Plácido y Grata, hotel boutique no centro da cidade, serve diversas delícias entre o café da manhã e o meio da tarde. Pães, bolos, cafés e seleção de jamón são servidos em um agradável pátio externo

Instagram/placidoygratahotel

Para ver as outras indicações de bares e restaurantes em Sevilha, acesse a matéria completa no próximo story. Boa viagem!

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