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Paris reserva excelentes endereços para provar o emblemático petit four, que veio da Itália e passou por transformações até chegar à forma como é conhecido hoje. Veja a seguir:
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Ladurée Não há outra forma de começar esta lista sem ser com a Ladurée, a precursora do seu formato atual
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Pierre Hérme Philippe Brye, Head Chef da Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro, indica os macarons de Pierre Hérme como os seus preferidos
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Jean Paul Hévin O chef chocolatier Jean Paul Hévin trabalha com duas cozinhas na França. Ele oferece em suas lojas mais de quinze sabores de macarons
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Pâtisserie Sadaharu Aoki Chef confeiteiro nascido em Tóquio, Sadaharu Aoki abriu as portas de seu primeiro atelier em Paris em 1998. Hoje ele tem cinco endereços na capital francesa
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Maison Lenôtre Fundada em 1957, em Paris, por Gaston Lenôtre, a Maison Lenôtre, com seu departamento de catering, tornou-se o “lugar dos petiscos mais apreciados da cidade”
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