@restauranterosetta
Comer na Cidade do México é tarefa fácil e das mais deliciosas: a capital mexicana tem desde vendinhas de rua até restaurantes refinados. Confira alguns endereços a seguir:
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Rosetta Restaurante É em um casarão histórico que a chef Elena Reygadas mantém o Rosetta, aberto em 2010 e considerado desde então um dos melhores pontos gastronômicos da capital
@restauranterosetta
Nicos O restaurante familiar tem mais de seis décadas de funcionamento e está entre os 100 melhores restaurantes da América Latina do ranking 50 Best
@nicosmexico
Pujol Figurinha carimbada entre os 50 melhores restaurantes da América Latina, o Pujol serve releituras elevadas e contemporâneas de clássicos da gastronomia mexicana
@pujolrestaurant
Contramar Aberto há 25 anos pela estrela da gastronomia mexicana Gabriela Cámara, o Contramar é considerado uma instituição de pescados e frutos do mar na Cidade do México
@contramarmx
Taquería El Jarocho A El Jarocho é destino certo para tacos no café da manhã, já que eles possuem um formato diferente e mais “leve” para começar o dia
@tacos_eljarocho