divulgação/empório JARDIM
Falta menos de um mês para o Natal e chegou a temida hora de programar a ceia
TALHO CAPIXABA/RODIGO AZEVEDO
Para quem não quer ter o trabalho de cozinhar na noite de natal, uma alternativa é encomendar as delícias, que tal?
ARAB/TOMÁS RANGEL
Confira as opções na Cidade Maravilhosa para montar sua ceia:
digite os créditos da imagem
Além de abrir as portas para as festividades de fim de ano, o português Gajos D’Ouro também preparou um menu especial para quem quiser encomendar seus pratos
GAJOS DÓURO/TOMAS RANGEL
O Sotto Gastronomia, serviço de buffet e catering personalizado assinado pelo chef Elia Schramm, à frente do Babbo Osteria e Si-chou, oferece um menu especial para o Natal
RODRIGO ZEVEDO/FOTOGRAFIA
Mantendo a tradição, o Gula Gula lançou um menu especial para as festividades de fim de ano. O cardápio apresenta novas receitas, além de clássicos da casa que juntos somam mais de 30 sugestões
GULG GULA/TOMAS RANGEL