Onde os chefs comem? Com Caio Soter, do Pacato, em Belo Horizonte
Reprodução @caiosoter
Reprodução @pacatobh
Natural de Belo Horizonte, Caio Soter é chef do Pacato, restaurante mineiro que apresenta uma cozinha autoral, sem deixar as tradições de lado
Reprodução @caiosoter
Em entrevista, ele compartilha uma seleção de endereços ecléticos para comer bem em Belo Horizonte. Confira a seguir:
Divulgação
A Cantina do Lucas é um restaurante que existe há 60 anos e fica no térreo do Maletta, prédio histórico no centro
Cantina do Lucas
O Ōkinaki é um bar japonês que serve uma comida bem trabalhada em um ambiente despretensioso
Ōkinaki
Reprodução @okinakibh
Reprodução @xapurirestaurante
Além de um lugar maravilhoso, é o recanto da cozinha mineira tradicional. A casa, para mim, é poesia
Restaurante Xapuri
Reprodução @tabernabaltazar
O Taberna Baltazar é um restaurante português muito bacana. É bem tradicional e serve uma sardinha que é a coisa mais incrível do mundo
Taberna Baltazar
Reprodução @bardotoninhoarabe
Também não deixo de ir no Bar do Toninho, que serve comida árabe incrível
Bar do Toninho
Reprodução @pastalab_bh
O menu tem uma seleção de entradas que vai de burratas, carne cruda e até ostras de Santa Catarina
Pasta Lab