COMIDA EM BH

Onde os chefs comem? Com Caio Soter, do Pacato, em Belo Horizonte

Reprodução @caiosoter

Reprodução @pacatobh

Natural de Belo Horizonte, Caio Soter é chef do Pacato, restaurante mineiro que apresenta uma cozinha autoral, sem deixar as tradições de lado

Reprodução @caiosoter

Em entrevista, ele compartilha uma seleção de endereços ecléticos para comer bem em Belo Horizonte. Confira a seguir:

Divulgação

A Cantina do Lucas é um restaurante que existe há 60 anos e fica no térreo do Maletta, prédio histórico no centro

Cantina do Lucas

O Ōkinaki é um bar japonês que serve uma comida bem trabalhada em um ambiente despretensioso

Ōkinaki

Reprodução @okinakibh

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Além de um lugar maravilhoso, é o recanto da cozinha mineira tradicional. A casa, para mim, é poesia

Restaurante Xapuri

Reprodução @tabernabaltazar

O Taberna Baltazar é um restaurante português muito bacana. É bem tradicional e serve uma sardinha que é a coisa mais incrível do mundo

Taberna Baltazar

Reprodução @bardotoninhoarabe

Também não deixo de ir no Bar do Toninho, que serve comida árabe incrível

Bar do Toninho

Reprodução @pastalab_bh

O menu tem uma seleção de entradas que vai de burratas, carne cruda e até ostras de Santa Catarina

Pasta Lab

Veja a lista completa  na CNN Brasil