Onde os chefs comem? Com Luis Felipe Lago, do Beverino, em São Paulo

@beverino.vinhos

O chef Luis Felipe Lago teve passagens pelos restaurantes Maní e Kuro. Hoje, ele é o nome à frente do Beverino, bar de vinhos na Vila Buarque

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No Beverino, o chef serve um cardápio enxuto com base na produção regional de orgânicos

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No dia a dia, ele aproveita para experimentar outros sabores no caminho entre o Beverino e sua casa, entre a Vila Buarque e a Liberdade. Confira seus endereços mais frequentados a seguir:

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Restaurante Koufu O Koufu é um restaurante chinês familiar na Galeria Metrópole. Gosto de pedir várias porções para compartilhar acompanhadas de arroz

Reprodução/Instagram

Tona Café O Tona Café é outra novidade na Galeria Metrópole. É sempre uma boa ideia pedir café e sobremesa depois de um almoço no Koufu, que fica logo acima

@tonacafesp

Bicol Korean Cuisine O Bicol, entre a Liberdade e a Aclimação, já foi local de muitas reuniões familiares. Peço alguma das sopas, que vêm borbulhando nas panelinhas de cerâmica

@bicolrestaurante

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