CASAS PREFERIDAS

Onde os chefs comem? Com Luiza Hoffmann, do Atto Restaurante, em São Paulo

Reprodução @chefluizahoffmann

Reprodução @atto.restaurante

A chef Luiza Hoffmann comanda o Atto, restaurante no Itaim Bibi que serve uma comida moderna, descomplicada e tem filosofia sustentável

Reprodução @chefluizahoffmann

Além da empreitada, Luiza também gosta de experimentar outros sabores pela capital paulista e divide a seguir seus endereços prediletos em São Paulo

Rubens Kato/Reprodução CNN

Em um ambiente intimista, a Bottega Bernacca continua fazendo sucesso com suas massas

Bottega Bernacca

Além de nos levar para Itália, os pratos passam por influências do Líbano, da Argentina e de um mix de outros países

Mila Osteria

Laís Acsa/Reprodução CNN

Reprodução @manimanioca

A padoca serve receitas simples caprichadas, como pães, ovos mexidos e bolo de cenoura

Padoca do Maní

Reprodução @rufinosrestaurante

A casa tem como protagonistas de seu cardápio o camarão, os frutos do mar e os peixes – entradinhas e saladas também saem da cozinha

Rufino’s

Reprodução @beik_cookies

A Beik faz sucesso no delivery com seus cookies americanos, feitos com borda levemente crocante e interior macio

Beik

Veja a lista completa  na CNN Brasil