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O melhor restaurante de Lisboa, com 2 estrelas Michelin e entre os 50 melhores na lista The World’s 50 Best. Serve 3 menus-degustação da casa com uma cozinha portuguesa revisitada
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Desde 1956, é endereço certo para cerveja gelada e frutos do mar frescos, como camarões, mariscos e lagostim. No centro de Lisboa, é um clássico da cidade
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Parada quase obrigatória, aqui se come camarões, ostras, lavagante e sapateira entre os mariscos, assim como vinagrete de polvo e pastéis de bacalhau. Não deixe de pedir o Queijo de Azeitão
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Com mais de 70 anos de tradição, serve algumas especialidades, como bacalhau à Chico Lage, garoupa grelhada com azeite aromatizado, cabrito assado à souto-mor e croquetes de carne
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Serve pratos simples (e muito gostosos) da comida alentejana tradicional. Destaque para os embutidos de entrada e o bacalhau com harmonização de vinho como prato principal
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Fusão entre a culinária oriental e ocidental, serve uma seleção de sushis, sashimis, niguiris, combinados, tempurás e massas. Novidades incluem lombo de robalo no miso e pata de caranguejo grelhada
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Evolução do antigo XL, o cardápio mantém os suflês e os bifes que fizeram a fama do local e de toda uma geração. No melhor estilo bistrô chique, surpreende com o suflê de Ferrero Rocher
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No 9º piso do Hotel Tivoli, é um hot spot que funde gastronomia brasileira e portuguesa. Experimente o taco seen, o gyosa de wagyu e o soufflé de doce de leite
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Um dos endereços mais badalados da cidade, tem um bar, terraço, lojinha e DJ às vezes. Com padrão internacional, serve pratos como gravlax de salmão, burrata com presunto e confit de pato
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Um dos melhores hotéis de Lisboa, serve um prego delicioso, típico prato português que consiste em pão e carne - melhor aproveitado com uma batata frita caprichada e um bom drinque
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