Unsplash

DANIELA FILOMENO

Apresentadora da CNN revela seus bares queridinhos em São Paulo

No centro, é quase obrigatório experimentar o bolovo de porco e morcilla por lá. Entre os drinques, há clássicos de boteco, como o macunaíma e o rabo de galo, até autorais, como o Haiboru

Divulgação

Bar Bagaceira

A poucos passos da Av. Paulista, o The Punch nos leva a uma viagem ao Japão através de um bar speakeasy. Dica: experimente coquetéis à base de yuzu – o cítrico japonês

                 Divulgação

The Punch Bar

Dentro do hotel Rosewood São Paulo, é um bar embalado por jazz com drinques autorais e clássicos e petiscos brasileiros. Destaque para as croquetas de camarão, bolovo de frango e caviar e as versões do tradicional rabo de galo

Divulgação

Rabo di Galo

Com clima bem descontraído, abre no almoço com PF’s e petiscos (como mini acarajés, coxinha e bolinhos de camarão) no Happy Hour. Para beber, uma boa variedade de drinques e caipirinhas

  Divulgação

Vaca Véia

Bar estilo speakeasy, tem ambiente parecido aos antigos halls parisienses espelhados junto de luzes de LED. Destaque para drinques clássicos (como penicillin) e cones crocantes de steak tartare

Divulgação

Infini Bar

Dentro dos antigos cofres no icônico Farol Santander, destaque para drinque de açaí e os clássicos, além das croquetas para petiscar 

                 Divulgação

Bar do Cofre

Logo abaixo dos palcos do Theatro Municipal, é um dos locais mais badalados do Centro. Destaque para a coxinha de pato e drinques releituras de clássicos e autorais como o Tupi or not Tupi

Divulgação

Bar dos Arcos

Wine bar com uma ampla carta de vinhos e comidinhas como a azeitona kalamata e o gostoso pantumaca – pão tostado, purê de tomates e anchovas

                 Divulgação

Elevado Bar

No térreo do Copan, o bar-balcão tem um clima bem intimista, com bastante foco nos (espetaculares) drinques. Dica: peça um com gim refrescante e deixe o resto nas mãos do bartender 

Divulgação

Fel

Tradicional desde 1996, por lá não falta chope. Também é servido caldinho de feijão, bolinho de bacalhau, a besteira de torresmo e uma tradicional feijoada aos finais de semana

  Divulgação

Bar Original

                   Tenor

Leia mais no site da CNN Viagem e Gastronomia