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No mês de fevereiro, o chef Gerard Barberan, à frente do grupo Bottega Bernacca, do restaurante japonês Kuro e do bar Shiro, viajou ao Japão com Fernanda Ferrer, sua companheira e responsável pelo marketing e hospitalidade dos empreendimentos do casal
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Confira uma lista dos lugares preferidos do casal em Hiroshima e Tóquio:
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Okonomimura (Hiroshima): Uma vez em Hiroshima, experimentar o prato típico do local, o Okonomiyaki, é algo imperdível para colocar em sua lista, segundo o chef
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Sushi Matsu (Hiroshima): A indicação é de um omakase com ótimo custo benefício
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Sekitei (Hiroshima): Para passar uma noite tipicamente japonesa, com direito a kimono e tudo, a recomendação é se hospedar em um ryokan tradicional japonês
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Sushidokoro Takehara (Tóquio): Apesar de ser um pouco afastado do centro turístico, ele considera que vale a pena a visita. O comandante do local é um chef de 25 anos
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Ajuuta (Tóquio): Notável por seu incrível omakase com harmonização de vinhos e saquês, atendimento amigável, dois sommeliers que falam inglês e localização conveniente
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Primo Passo (Tóquio): Esse restaurante oferece um omakase que equilibra perfeitamente ingredientes japoneses e italianos, sob o comando de um chef que trabalhou no três estrelas Michelin Quattro Passi, em Nápoles
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