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A pâtisserie do famoso chef Cyril Lignac é um lugar charmoso e a lista de tentações é grande. O Tarte au Citron é um doce leve, delicado, crocante e cremoso
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Ir a Paris e não comer mil folhas é como não ter ido. E um destes melhores clássicos que Tássia encontrou em suas andanças por lá é o de François Perret, no Ritz
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No top 3 de Tássia há doces inesquecíveis, com textura, doce, leveza e acidez. Aqui, a dica é pegar uma das guloseimas do lugar e sair passeando pelas ruas
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No Único, Tássia fez uma degustação de sorvetes incríveis. Do sorbet de pera ao sorvete de chocolate, todos são muito bons e com sabores únicos
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O lugar é lindo, parecido com uma joalheria de doces, onde alguns são preparados na frente dos clientes - que estão sempre preparados para fotografar e filmar tudo
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Pães dos mais variados, brioches e o pain au chocolate que aqui vem recheado e coberto com muito chocolate. Um prato cheio para os chocólatras
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Os doces da Minna Patisserie valem uma degustação dos mais variados. Está entre as melhores lembranças da viagem de Tássia
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