A DOCE VIDA FRANCESA

Depois de um tempo na França, a chef Tássia Magalhães indica os melhores doces que encontrou em Paris e Lyon

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A pâtisserie do famoso chef Cyril Lignac é um lugar charmoso e a lista de tentações é grande. O Tarte au Citron é um doce leve, delicado, crocante e cremoso

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La Pâtisserie Cyril Lignac - Paris

Ir a Paris e não comer mil folhas é como não ter ido. E um destes melhores clássicos que Tássia encontrou em suas andanças por lá é o de François Perret, no Ritz

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Ritz Paris

No top 3 de Tássia há doces inesquecíveis, com textura, doce, leveza e acidez. Aqui, a dica é pegar uma das guloseimas do lugar e sair passeando pelas ruas

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Dorner Frères - Lyon

No Único, Tássia fez uma degustação de sorvetes incríveis. Do sorbet de pera ao sorvete de chocolate, todos são muito bons e com sabores únicos

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Unico Glacier - Lyon

O lugar é lindo, parecido com uma joalheria de doces, onde alguns são preparados na frente dos clientes - que estão sempre preparados para fotografar e filmar tudo

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Cédric Grolet Ópera - Paris

Pães dos mais variados, brioches e o pain au chocolate que aqui vem recheado e coberto com muito chocolate. Um prato cheio para os chocólatras

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Antoinette Pain et Brioche - Lyon

Os doces da Minna Patisserie valem uma degustação dos mais variados. Está entre as melhores lembranças da viagem de Tássia

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Minna Patisserie - Lyon

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