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CULINÁRIA REGIONAL
Conheça 6 restaurantes de comida típica brasileira em SP
Desde 1973, é especializado na cozinha sertaneja tradicional. Entre as estrelas estão o torresmo, baião de dois, sarapatel, mocofava e joelho de porco - além de cachaças e caipirinhas
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Mocotó
Restaurante familiar com foco em comida sertaneja potiguar, os destaques são o baião de dois, carne de sol na nata, farofa de cuscuz, arroz de leite e feijão de corda
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Jesuíno Brilhante
Comandado por Mara Salles, serve pratos de diversos cantos do Brasil: do paranaense barreado à moqueca capixaba, feijoada, baião de dois, bobó de camarão, entre outros
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Tordesilhas
Tem comida de diversas regiões, como o ótimo torresmo e arroz de pato no tucupi e magret. Destaque também para o quiabo com missô, mini sanduíche de camarão e bochecha de porco com pamonha
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Jiquitaia
Fundado por uma mineira, tem delícias como os pães de queijo, pastel de carne de panela, banana da terra e queijo, salada de feijão andu, costelinha caramelizada com tutu e bobó de camarão
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A Baianeira
Serve cozinha caipira, com destaque para os pastéis de angu, língua defumada, frango caipira frito ou recheado, cuscuz paulista, rolê de porco, peixe azul marinho e lobozó de vegetais
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Lobozó
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