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O que é pão? Você provavelmente não precisa pensar muito. No entanto, o que vier à mente diz muito sobre de onde você é
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O historiador do pão William Rubel, autor da obra “Bread: A Global History”, argumenta que criar uma definição rígida de pão é desnecessário e até contraproducente
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Ele diz: “Pão é basicamente o que a sua cultura diz que ele é.” Além disso, o estudioso prefere focar no que o pão faz: transforma grãos básicos como trigo, centeio ou milho em alimentos duráveis
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Na última semana, a TasteAtlas, plataforma online de gastronomia com avaliações em cotações até 5 estrelas, selecionou os 50 melhores pães do mundo
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O pão de queijo conquistou o 9º lugar e é o único brasileiro do ranking, que tem o pão naan com alho e manteiga, tradicional na Índia, em 1º lugar
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Enquanto o pão de queijo teve a nota 4,3 (de 5 pontos possíveis), o pão naan com alho e manteiga somou 4,5 pontos
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