Instagram/Lita
É impossível passar pela porta do Lita, na badalada rua Ferreira de Araújo, e não lançar um olhar curioso para o pequeno e cheio de charme salão
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No fundo, um ponto de luz revela um dos corações da casa. Sim, o Lita tem dois corações. Um é a cozinha, de onde saem as criações de Tássia Magalhães
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O outro pulsa no segundo piso: a adega, comandada pelo sommelier Danyel Steinle, que seleciona e serve rótulos escolhidos a dedo, resultado de uma curadoria precisa e inquieta
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Por aqui, o vinho é protagonista, mas não está sozinho. A comida, o ambiente e o cuidado em cada detalhe formam uma engrenagem perfeita
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Com apenas 44 lugares, a carta de vinhos é ampla e viva: entre 400 e 500 rótulos de várias partes do mundo. A cada quinze dias, ao menos 20 vinhos são oferecidos por taça, o que permite conhecer diferentes regiões, produtores e estilos
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Na cozinha, Tássia mantém a delicadeza e a precisão que a consagraram no Nelita, mas em clima mais descontraído. O menu tem 14 pratos salgados e três sobremesas, todos servidos em pequenas porções
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