Pedro Siqueira cria o Sìsì Cucina e serve uma das melhores pizzas do Rio

Instagram/Sìsì Cucina

O chef Pedro Siqueira decidiu que estava na hora de dar uma sacudida no Massa. Seu restaurante italiano, na ativa desde 2016 no Leblon, ganhou novo nome — chama-se agora Sìsì

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Paulistano radicado no Rio há mais de 20 anos, Pedro trabalhou no Fasano Al Mare (hoje Gero) antes de despontar com o contemporâneo Puro, no Jardim Botânico. Depois, abriu o Massa e a Ella Pizzaria

Instagram/Pedro Siqueira

Foi a partir destas referências que ele montou o cardápio do Sìsì, que reúne entradinhas, ótimas pizzas e massas artesanais com toques contemporâneos

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Seguindo a tradição napolitana, as pizzas têm bordas altas e aeradas e são elaboradas com massa de fermentação natural da mais alta qualidade

Vantuil Costa

No capítulo das massas, uma novidade já virou hit. Inspirado no brasileiríssimo camarão com Catupiry, o doppio traz duas massas recheadas em formato alongado — um delas com recheio de camarão refogado; a outra, com recheio de Catupiry

Vantuil Costa

Outra boa pedida é o agnolotti del plín de mortadela italiana, servido com creme de grana padano e vinagrete de manteiga noisette, mel e pimenta dedo-de-moça

Vantuil Costa

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