Puli Trattoria, na Gávea, é grata surpresa gastronômica de 2025 no Rio de Janeiro

Instagram/Puli Trattoria

Escondida numa galeria próxima ao Shopping da Gávea, a Puli Trattoria foi aberta em março pelo casal Thaíssa Szapiro e Paulo Ferrante, ex-sócios do extinto restaurante Vicco

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Para a nova casa, a dupla trouxe algumas receitas de sucesso da empreitada anterior, que se somaram a novidades, como a apetitosa e bem servida lasanha de carne banhada por fonduta de parmesão

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Nem pense em pular as entradinhas, que são ótimas. Merecem atenção a bruschetta de burrata, presunto de Parma e pesto de manjericão, e o delicioso crudo de manzo

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Como boa trattoria que é, o Puli oferece receitas elaboradas com massas de produção própria, como o nhoque feito com batata roxa e servido com molho de gorgonzola e nozes

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Fecham o menu pizzas à moda napolitana com massa de longa fermentação e tamanho individual (25 centímetros)

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Para açucarar o fim da visita, muita gente aposta no tiramisù, servido num copão de vidro com camadas aparentes da sobremesa italiana

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