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O verão chegou, e com ele a vontade de saborear pratos leves e frescos. As saladas são a opção ideal para essa estação; por isso, pedimos dicas saborosas e criativas ao chef Diego Gimenez
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Descubra dicas infalíveis para deixar seus pratos ainda mais irresistíveis, nutritivos e refrescantes – perfeitos para a temporada de calor:
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1. Tudo pode virar salada! Seja criativo e explore ingredientes diferentes. Raízes e tubérculos, como batata, batata-doce, beterraba e cenoura, são ótimas opções
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2. Capriche nos molhos e vinagretes Os molhos transformam a salada. Faça uma emulsão equilibrada combinando gordura (azeite), ácido (limão ou vinagre) e saborizantes (frutas, mel, mostarda)
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3. Misture folhas, ervas e proteínas Combine folhas amargas (radicchio, endívia, agrião) com ervas frescas (hortelã, dill, coentro) para um sabor fresco e sofisticado
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4. Criatividade Com um pouco de criatividade, qualquer ingrediente pode virar uma salada incrível. Abuse de texturas, molhos e frescor! Traga frutas, sementes, grãos, proteínas, diferentes tipos de folhas e ervas
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