COZINHA ASIÁTICA

Receitas da chef Juliana Palhares dão novo brilho a cardápio do Tissai

Instagram/@tissai.rio

Inaugurado no Leblon, zona sul do Rio de Janeiro, no ano passado, o Tissai ganhou meses atrás um belo reforço com a chegada da chef Juliana Palhares

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Depois de uma temporada de testes, a cozinheira irá finalmente incorporar ao menu suas interessantes receitas asiáticas

Aficionada pelas pimentas orientais, ela mostra habilidade em usá-las em criações como o minicannoli (R$ 28; duas unidades)

Fabio Wright

Também vale provar o espetinho de coração de pato de ponto malpassado ao barbecue coreano (R$ 28; duas unidades)

Fabio Wright

Fabio Wright

Além dos sushis e sashimis (R$ 135; 20 peças), o menu conta com pratos como o pad thai de camarão (R$ 77)

O nome da casa não é à toa: significa pequeno em japonês (chīsai) e reflete bem a atmosfera intimista do lugar

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