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A ceia de Natal é uma das celebrações mais gostosas do ano. E nem tudo precisa ser complicado: da entrada ao prato principal, os dias quentes de dezembro pedem preparos leves e fáceis
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Salpicão com cebola caramelizada Quase obrigatório nas mesas de Natal dos brasileiros, o salpicão já virou receita clássica das festividade. Com cebola caramelizada e batatas chips, serve aproximadamente 10 pessoas
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Salada de folhas frescas com quinoa, frango, iogurte e alcaparras Uma salada sempre cai bem nos dias quentes, especialmente durante o período de calor das festas de fim de ano. A receita de Felipe Caputo leva iogurte, alcaparras e frango desfiado
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Farofa de cebola queimada Farofa é um dos acompanhamentos mais versáteis da cozinha e não seria diferente no Natal. Esta receita em especial exige um pouquinho de paciência, mas o resultado vale a pena
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Arroz de brócolis cremoso Sem complicações, esta receita aproveita todo o brócolis, do talo à folha. O passo a passo do chef Felipe Caputo adiciona a crocância do alho dourado. A receita rende aproximadamente seis porções
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Peixe recheado com farofa de camarão A receita de peixe recheado com farofa de camarão do chef Fábio Sinbo tem um toque mediterrâneo bem-vindo nos dias de calor. Sugestões para o peixe: robalo, namorado, anchova, tainha e pescada-cambucu
Rodrigo Fonseca