Recém-estrelado, omakase em SP oferece imersão no Japão tradicional

Instagram/Omotebako

Ir ao Kanoe, um restaurante japonês daqueles mega exclusivos — e sim, aqui o “mega” é mais do que merecido — é uma experiência daquelas que ficam na memória

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Comandado pelo talentoso chef Tadashi Shiraishi e sua esposa Patrícia Bianco, o Kanoe entrega uma experiência gastronômica especial em São Paulo. Não à toa, acaba de conquistar sua primeira estrela Michelin

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A fachada da casa dá um tom de mistério. Escura e discreta, ela não revela nada do que está por vir. Mas, ao cruzar a entrada, um mundo completamente diferente se revela

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No Kanoe, tudo é mágico: o ambiente minimalista, as louças trazidas do Japão e escolhidas a dedo pelo casal de proprietários, os sons e tons sutis, e, claro, os pratos

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E falando em pratos... Que experiência! O shari — o arroz do sushi — é impecável. Preparado diante dos olhos do comensal, exala um perfume delicado de vinagre e temperos

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Entre as peças, espere cortes nobres, como toro, toro aburi, akami, vieira, pargo, namorado e carapau — todos em perfeito equilíbrio entre frescor, técnica e minimalismo

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