@refettoriogastromotiva
O Refettorio Gastromotiva é um projeto de gastronomia social liderado por David Hertz e criado ao lado da jornalista gastronômica Alexandra Forbes
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Agora, o projeto conta com uma novidade importante: ele passa a funcionar como restaurante. Seu menu, composto por entrada, prato principal, sobremesa e bebida, custa R$ 45
Édipo Ferraz/Reprodução CNN
Com funcionamento apenas no almoço, a transformação do Refettorio Gastromotiva em restaurante tem como objetivo garantir fundos para a realização de jantares solidários no próprio espaço
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Os beneficiários atendidos serão servidos da mesma maneira que os clientes – com entrada, prato principal, sobremesa e bebida, e comerão a mesma comida
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Segundo David, em cada almoço ou jantar solidário, o Refettorio Gastromotiva consegue atender até 72 pessoas em situação de vulnerabilidade social
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Ou seja: com a operação de almoço para geração de recursos, será possível oferecer refeições nutritivas e de qualidade para 360 pessoas por semana, mais de 20 mil por ano
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